GRAINE DE CHOC

Qui est Graine de Choc? En septembre 2017, Béatrice Maire, chef d’entreprise, chocolatière autodidacte découvre la féverole lors d’une manifestation agricole. Un aliment oublié riche en fibres et bon pour la santé. Après une première dégustation sous forme salée, Béatrice associe la féverole avec du sucre et une pointe de vanille et obtient une «tartinade» très onctueuse, au goût proche de la crème de marron, qu’elle appelle « crème de féveroles ». Puis vint ensuite l’idée de l’associer avec du chocolat, qui lui permet d'obtenir une délicieuse pâte à tartiner. Son obsession : proposer une alimentation saine et gourmande.


Les produits Des pâtes à tartiner à base de féveroles De la farine et polenta de féverole, des veloutés. Des livres de recettes pour cuisiner ses produits.


Pourquoi on l'aime ? Elle nous fait découvrir cette légumineuse oubliée ! Des produits sains et certifiés bio 100% naturels et artisanaux. Riches en fibres et protéines.

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